愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

格菱威隔熱紙
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)
何名杰 個人工作室
U7M7U6S5 渦輪進氣測漏止漏強化工程

膜法先生
致力於提供LUXGEN全車系適合DIY之3M精品貼膜

S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做 頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
61國際車業
專業引擎、底盤、電機、冷氣、精品改裝
CS 車宮車業
專業底盤.輪胎.定位改裝店
民豐車業
設計您的夢想空套

樓主: 東陽

正式團購-VBS - 第三代 汽車煞車輔助 [複製鏈接]

暱稱
東陽
獎品分

北埔焢窯車聚勳章 YOYO家族在南台中生活館車聚勳章 小叮噹車聚志工勳章 中部家族成立餐會勳章 愛納週年大會師勳章

回復 30# BUG2000

大A 刷卡可以但是16800 我可以幫你喬新版本,~ PCHOME有~ 可是不划算啦

暱稱
善甲狼
車型
MPV 時尚灰
獎品分

6周年大會師勳章 愛納五周年大會師勳章 愛納四周年大會師志工勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 5/26 中部車聚(中社觀光花市) 勳章 愛納3周年大會師志工勳章 0120尾牙勳章 928瀋陽車友聯誼會勳章 812三峽皇后鎮車聚勳章 愛納2周年大會師志工勳章 愛納週年大會師勳章 王功車聚勳章 小叮噹車聚勳章 打靶-漆彈-射箭-烤肉-活動勳章 611葵海農場車聚勳章

回復  BUG2000

大A 刷卡可以但是16800 我可以幫你喬新版本,~ PCHOME有~ 可是不划算啦 ...
東陽 發表於 2010-11-8 01:04

我先等抽獎好了~~~   
希望老天眷顧我~~不讓我中
也讓我中樂透吧~~

說也奇怪~~~
這產品2年前定價比現在還貴
   2008年定價 22800  現在21800  ?
但優惠安裝價
2008年新品上市優惠價12500  現在團購價13800元~~

暱稱
東陽
獎品分

北埔焢窯車聚勳章 YOYO家族在南台中生活館車聚勳章 小叮噹車聚志工勳章 中部家族成立餐會勳章 愛納週年大會師勳章

正式會員

蓋世太保

暱稱
蓋世太保
車型
MPV 時尚灰
獎品分

大坪頂成立車聚勳章

但優惠安裝價
2008年新品上市優惠價12500  現在團購價13800元~~

這也是我的疑惑之一
印象中先前pchome有做促銷 價格好像更低 只是我忘記多少了

另外就是在完全熄火斷電下 還會有作用嗎?

正式會員

蓋世太保

暱稱
蓋世太保
車型
MPV 時尚灰
獎品分

大坪頂成立車聚勳章

我是之前在義大世界下坡路段

不知道是不是冷車剛開就遇道下坡

還是因為滿座的人

感覺剎車有點抓不住

用力踏又變成急煞

才會想說裝來試試看

暱稱
東陽
獎品分

回復 34# alain777

恩 不錯喔!! 有爬文 因為我們這一次團購商品為全新模組,當然是不一樣的價格,外面的為第二代,我們這個為第三代,第三代只有我們有,其餘都沒有喔

暱稱
東陽
獎品分

回復 34# alain777

只要我們行駛中熄火,一樣有作用喔~ 因為我們是用電門觸發

暱稱
東陽
獎品分

回復 35# alain777

其實在這部份我們心得是感覺煞車變Q,也比較殺的住,我們最主要功能是熄火還可以有煞車,其他附屬功能變成大家去體會,但是一定會有差異

暱稱
東陽
獎品分

回復 32# BUG2000

沒錯沒錯~~ 因為當初那時候反映市場上不那麼注重,變成老闆就不跑台灣,只跑國外,
因為最近台灣市場關係,變成從新定位,也不想打到有些店頭還有庫存第二代,所以變成之後21800,給我們特別優惠13800,絕對不會比我們便宜,就算便宜也是第二代,絕對不會是第三代喔!!這邊要大聲說~ 外面第三代團購價絕對不會低於13800!!!

正式會員

蓋世太保

暱稱
蓋世太保
車型
MPV 時尚灰
獎品分

大坪頂成立車聚勳章

我很好奇的一個實驗

車子開到斜坡

打N檔 把電門關閉

完全沒啟動的狀態  下滑

不知道會有幾次煞車的機會

還是說就掛了

獎品分

愛納2周年大會師勳章 新社莊園車聚勳章 小叮噹車聚勳章 四方牧場車聚勳章 愛納週年大會師志工勳章 2010中秋烤肉車聚勳章 王功車聚勳章 數碼天空車聚勳章

東陽大大我看找一個時間辦理一下說明會讓車主了解
相信很多車主會裝的

暱稱
老王
車型
SUV 科技黑
獎品分

7/29跟著幸福前進 淡江農場烤肉玩水趣主辦人勳章 4/24(日)快閃車聚勳章

我要到明年才交耶

暱稱
東陽
獎品分

回復 40# alain777

這個問題好!!!,我看有沒有機會測試

暱稱
東陽
獎品分

回復 41# wan5264

大大要怎麼辦理呢~ 這禮拜不是大家要去看飛機

暱稱
東陽
獎品分

回復 42# 福鑫老王

今天有位大大打給我說他明年交車,我說沒關係,可以先匯款預定,如果買其他牌的車子也可以裝,如果不想ˋ裝也可以退款呢