愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

七周年大會師贊助商宏齊汽車 小淇哥
行車記錄器 車用多媒體影音..等
頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做
成泰隔熱紙
格菱威隔熱紙

、夯、
~ 欽哥DIY法學~

贏達汽車音響影視
影音多媒體整合、行車記錄器、測速器
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)
免打臘 免美容 保證12個月
冠彰磁釉 給您愛車最佳的保護
內湖宜展隔熱紙 樺友 MPV 實用二排置物椅
舒適大三排靠墊 U6隔板
高雄 菁泰電器有限公司
Dalai car"s home雙系統安卓機台灣總代理 光速汽車改裝精品
超靜音渦輪錶、正極濾波強化
ZERO / SPORTS
特殊酯類機油
丁鎰汽車...機油組
快速保養,電腦噴射引擎、變速箱檢修,改裝部品
磊恆有限公司
汽車煞車系統製造、汽車改裝煞車系統
NANO C HUGE 泉輝實業有限公司
金屬及陶瓷修護材料、磁化節能設備、維修潤滑材料、密封材料、各類管用配件
法總 PSA 汽車
車用電腦電力、節能改裝,日本 T.M.WORKS 競技點火系統,義大利 ...等
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
車匠自助車體美學館
(汽車美容用品販售、自助洗車場加盟規劃 、輪胎販售安裝、買賣中古)
新迪斯輪胎
另收購 事故車 報廢車 鈑金烤漆
成泰隔熱紙
桑馬克隔熱紙
Luxgen Motor
Luxgen 官方FB
查看: 91475|回復: 365

樺友MPV第二排置物椅組/舊三排靠墊/2015新版M7三排靠墊/U6隔板   [複製鏈接]

車型
MPV 前瞻銀
獎品分

商品名稱:樺友MPV第二排置物椅組及第三排靠墊
商品圖片:詳如下述
售      價:詳如下述

樺友MPV第三排墊特色
1)市場中唯一三頭枕設計,與大三排一樣大氣豪華
2)市場中唯一考慮乘客腰部支撐舒適的
3)60秒快速裝卸,讓車友兼顧舒適乘坐與空間載物,不陷於兩難中抉擇

樺友MPV第二排置物椅組特色
1)箱體前高後低,創造更佳的乘坐品質,前開更方便拿取
2)箱高與兩側椅緣同高,延展乘坐面積,提升舒適度
3)箱寬與兩側椅稍緊,既不影響移動也不擔心煞車時往前衝
4)精算箱長,只需向前斜移,即可現出通道
5)雙曲、雙層製作的背板舒適輕盈,連小孩都能輕鬆裝卸

貼心的創意安全帶組(一次安裝永久使用)

型 號          品                              名          單  一  價

A                 舊版M7 第三排靠墊            NT 3500

B        2015新版M7專用第三排靠墊         NT 3500

C             第二排置物+高背板           NT 3980  

D     二、三排合購(A+C或B+C)             NT 6480

※購買第二排商品,皆送『創意安全帶組』(含公帶*1、母帶*1)。
  ※本島買家一律為您吸收運費,讓您無須再支付其他費用,其他地區運費超額另議。
                                              2015新版M7專用三排靠墊                                         

如何改善新M7第三排椅舒適度的具體做法......
           1.利用靠墊補平原車椅背上的凹陷,改善背、頸部乘坐時的舒適度
           2.使用高級泡綿調整腰墊高度,使其更符合人員坐乘舒適
           3.利用整片合板分散原頭枕後鈕承載的重量,防止後鈕斷裂
           4.利用織帶固定,減少行車時椅背頭部的晃動                     

5.頭枕可移動微調

置物椅高背

U6隔板

商品售價:2300元(僅此顏色)

匯入銀行 : (008)華南銀行  (岡山分行)

匯入帳號 : 719-20-0439081  

匯入戶名 : 林靜美       

請於付款完成後,pm消息給我 :
1. 帳號後 6 碼 :
2. 購買品項及組數 :
請註明色系

3. 匯款金額 :
4. 收件人 :
5. 收件地址 :
6. 聯絡電話 :

現亦提供貨到付款服務,僅需您另付60元代收費用即可!!

聯絡電話:0935-193976

暱稱
小白
車型
MPV 細膩白
獎品分

1. 帳號後 6 碼 :186104
2. 購買品項及組數
:第二排高背板1個

3. 匯款金額 :900含運費
4. 收件人 :張家維
5. 收件地址 :嘉義市北興街174號
6. 聯絡電話 :0932964923

老闆麻煩您查收,感謝~

車型
M7 TURBO 前瞻銀
獎品分

1/8南區商務會館 尾牙圍爐迎新 勳章

老闆您好~我是前幾天晚上電話聯絡的車友,欲購買 "C 第二排置物椅+高背板(附安全帶)"

已匯款,匯款資料如下:

1.帳號後 6 碼 :29133-0
2. 購買品項及組數 :請註明色系: M7的 第二排置物椅+高背板,皮椅色:黑色
3. 匯款金額 :3980
4. 收件人 :江書蔚
5. 收件地址 :屏東縣潮州鎮永康街269號
6. 聯絡電話 :0956-655662

車型
獎品分
請問二、三排合購(B+C)  NT 6480,黑色,有現貨嗎?

車型
M7 TURBO 尊爵藍
獎品分
我要購買B 2015新版M7專用第三排靠墊(黑) NT 3500,
以於3/25 AM06:31轉帳成功,
資料也發送消息,
請問款項有收到無誤嗎?

車型
獎品分
2017新版M7專用三排靠墊   有安裝好的圖片嗎?前後的 謝謝

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
a871306 發表於 2017-3-23 12:08
您好,請問還有C組合嗎?(黑色),若僅需"創意安全帶組"和高靠背,需要多少錢呢? 謝謝 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]你好:安全帶500元+高背板800元=1300元!   感謝喜愛!

車型
M7 TURBO 前瞻銀
獎品分

1/8南區商務會館 尾牙圍爐迎新 勳章

您好,請問還有C組合嗎?(黑色),若僅需"創意安全帶組"和高靠背,需要多少錢呢? 謝謝

車型
M7 ECO 銀炫灰
獎品分
你好!我已經訊息給你!

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
kary711017 發表於 2017-2-25 13:58
你好!我要型號B!我是2017年新款mpv可以用嗎?現在有貨嗎?

你好:2017年新款mpv是適用的,有現貨!感謝喜愛!

車型
M7 ECO 銀炫灰
獎品分
你好!我要型號B!我是2017年新款mpv可以用嗎?現在有貨嗎?

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
porter803 發表於 2017-2-22 19:46
我有置物椅..扣掉置物椅多少錢??

你好:請看~消息!感謝喜愛!

車型
獎品分
樺友 發表於 2017-2-12 20:30
你好:有現貨,價格3980元!感謝喜愛!

我有置物椅..扣掉置物椅多少錢??

車型
獎品分
樺友 發表於 2017-2-12 20:30

• 我有置物椅..扣掉置物椅多少錢??

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
porter803 發表於 2017-2-10 13:13
我只要黑色第二排高背板+第二排『創意安全帶組』(含公帶*1、母帶*1)
請問價格及是否有現貨? ...