愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

七周年大會師贊助商宏齊汽車 小淇哥
行車記錄器 車用多媒體影音..等
頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做
成泰隔熱紙繼續為大家服務
格菱威隔熱紙

、夯、
~ 欽哥DIY法學~

贏達汽車音響影視
影音多媒體整合、行車記錄器、測速器
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)
免打臘 免美容 保證12個月
冠彰磁釉 給您愛車最佳的保護
內湖宜展隔熱紙 樺友 MPV 實用二排置物椅
舒適大三排靠墊 U6隔板
高雄 菁泰電器有限公司
dalai car’s home納智捷專用安卓機-鏡頭霧化處理光速汽車改裝精品
超靜音渦輪錶、正極濾波強化
ZERO / SPORTS
特殊酯類機油
丁鎰汽車...機油組
快速保養,電腦噴射引擎、變速箱檢修,改裝部品
磊恆有限公司
汽車煞車系統製造、汽車改裝煞車系統
NANO C HUGE 泉輝實業有限公司
金屬及陶瓷修護材料、磁化節能設備、維修潤滑材料、密封材料、各類管用配件
法總 PSA 汽車
車用電腦電力、節能改裝,日本 T.M.WORKS 競技點火系統,義大利 ...等
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
車匠自助車體美學館
(汽車美容用品販售、自助洗車場加盟規劃 、輪胎販售安裝、買賣中古)
新迪斯輪胎
另收購 事故車 報廢車 鈑金烤漆
成泰隔熱紙
桑馬克隔熱紙
Luxgen Motor
Luxgen 官方FB
查看: 107360|回復: 395

樺友MPV第二排置物椅組/舊三排靠墊/2015新版M7三排靠墊/U6隔板   [複製鏈接]

車型
MPV 前瞻銀
獎品分

樺友MPV第二排置物椅組&第三排靠墊
樺友MPV第二排置物椅組

1)箱體前高後低,配合兩側起伏
2)箱高與兩側椅緣同高,提升舒適度
3)箱寬與兩側椅恰緊貼,安全穩固
4)雙曲、雙層製作的背板舒適輕盈,輕鬆裝卸

第二排置物椅組裝影片:https://www.facebook.com/1415863 ... 608/?type=3&theater
安全帶組裝影片:https://www.facebook.com/1415863 ... ?type=3&theater

樺友MPV第三排靠墊

1)特殊三頭枕設計
2)獨創靠墊,減輕腰部負擔
3)60秒快速裝卸

4)折疊收納,不佔空間

安全帶組(一次安裝永久使用)

2015新版M7專用三排靠墊         

1)利用靠墊補平原車椅背上的凹陷,改善背、頸部乘坐時的舒適度
2)使用高級泡綿調整腰墊高度,使其更符合人員坐乘舒適
3)利用整片合板分散原頭枕後鈕承載的重量,防止後鈕斷裂
4)利用織帶固定,減少行車時椅背頭部的晃動                     

5)頭枕可移動微調

U6隔板

(單一色)

型 號          品                              名          單  一  價

A                舊版M7 第三排靠墊              NT 3500

B        2015新版M7專用第三排靠墊          NT 3500

C             第二排置物+高背板              NT 3980  

D        二、三排合購(A+C或B+C)             NT 6480

E                       U6隔板                         NT 2300     

※購買第二排商品,皆送『安全帶組』(含公帶*1、母帶*1)。
※本島購買一律免運費,其他地區運費超額另議。

※貨到付款,額外收取60元之代收費用。

匯入銀行 : (008)華南銀行  (岡山分行)

匯入帳號 : 719-20-0439081  

匯入戶名 : 林靜美       

請於付款完成後,pm消息給我 :
1. 帳號後 6 碼 :
2. 購買品項及組數 :
請註明色系

3. 匯款金額 :
4. 收件人 :
5. 收件地址 :
6. 聯絡電話 :

如需詢問,請洽 : 0935-193976

Facebook : 樺友-Luxgen汽車置物椅

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
haohao 發表於 2017-11-30 17:09
打算購入 D 型號 二、三排合購(A+C或B+C)

我的車是2017 6月購入,請問

你好:你的車款是B+C,有現貨。麻煩私訊留資料(可按左下角~發消息~)感謝喜愛!

車型
獎品分
打算購入 D 型號 二、三排合購(A+C或B+C)

我的車是2017 6月購入,請問
1. 是選B+C嗎?
2. 目前是有現貨嗎? 還是要等?
3. 購買品項及組數 :請註明色系 -> 我是黑皮椅,是註明"黑"色系嗎?
4. 打算貨到付款,請問如何留資訊給你?

謝謝

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
wenny1225 發表於 2017-9-25 20:11
請問 舊版M7  C             第二排置物椅+高背板              NT 3980 還有現貨嗎?

你好:有現貨。感謝喜愛!

車型
M7 ECO 科技黑
獎品分
請問 舊版M7  C             第二排置物椅+高背板              NT 3980 還有現貨嗎?

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
冬瓜茶 發表於 2017-9-16 18:43
你好:

請問一下        C             第二排置物椅+高背板              NT 3980

你好:有現貨!感謝喜愛!

車型
M7 ECO 銀炫灰
獎品分
你好:

請問一下        C             第二排置物椅+高背板              NT 3980

還有現貨嗎?

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
jiabin1009 發表於 2017-8-16 13:53
請問2016年的M7第三排是用B方案對嗎?
現在還有貨嗎?

你好:B方案是適用新款2016年M7.有現貨。感謝喜愛!

獎品分
請問2016年的M7第三排是用B方案對嗎?
現在還有貨嗎?

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
ayyum320 發表於 2017-8-12 18:07
請問2017年式M7第三排適用B方案對嗎?
我是直接匯款在Po就可以是嗎

你好:你的新車適用B方案。匯款後再麻煩~發消息~給我!感謝喜愛!

暱稱
潔依
車型
M7 ECO 細膩白
獎品分
[size=30.9924px]請問2017年式M7第三排適用B方案對嗎?
[size=30.9924px]我是直接匯款在Po就可以是嗎

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
frwf2000 發表於 2017-7-25 23:49
妳好,我的是2017 M7 eco hyper車款,想買D的方案,請問1. 第二排置物椅組,是需要把椅子的扶手都拆下來才 ...

你好:1-扶手不需拆下,只需把兩邊扶手都舉高,背版放置扶手前方(由上往下即夾住)。
            2-2015第三排靠背是適用所有新款!感謝喜愛!

車型
M7 ECO 科技黑
獎品分
妳好,我的是2017 M7 eco hyper車款,想買D的方案,請問1. 第二排置物椅組,是需要把椅子的扶手都拆下來才能把椅組卡在中間?看圖示好像是這樣?
2. 除了2015新版的靠墊外,還有推出其他新款嗎?還是現在的就能滿足所有車款了?

車型
MPV 前瞻銀
獎品分
tsc0831 發表於 2017-7-6 13:58
您好:我要 C第二排置物椅+高背板 ,有現貨嗎?直接匯款後再告知您收件相關訊息?
...

你好:有現貨,麻煩匯款後私訊給我訊息或是簡訊都可!感謝喜愛!

車型
M7 ECO 智慧藍
獎品分
您好:我要 C第二排置物+高背板 ,有現貨嗎?直接匯款後再告知您收件相關訊息?