愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

格菱威隔熱紙
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)
何名杰 個人工作室
U7M7U6S5 渦輪進氣測漏止漏強化工程

膜法先生
致力於提供LUXGEN全車系適合DIY之3M精品貼膜

S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做 頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
61國際車業
專業引擎、底盤、電機、冷氣、精品改裝
CS 車宮車業
專業底盤.輪胎.定位改裝店
民豐車業
設計您的夢想空套

樓主: VBS-TAIWAN

vbs-taiwan 聲明   [複製鏈接]

獎品分

4/24(日)快閃車聚勳章 小叮噹車聚勳章 2010中秋烤肉車聚勳章 愛納週年大會師勳章

彰化小胖 發表於 2011-12-23 17:41
我也是比較CARE為何會保險絲燒毀~~還連續4次...這點應該廠商要出來說明清楚

這我要平反一下...不是連續..是陸陸續續..從買到現在!!XD

暱稱
顏小胖
車型
MPV 智慧金
獎品分

愛納2周年大會師勳章 611葵海農場車聚勳章 新社莊園車聚勳章 中部家族成立餐會志工勳章 中社車聚勳章

哞爸 發表於 2011-12-23 17:53
這我要平反一下...不是連續..是陸陸續續..從買到現在!!XD

哈~~那在糾正一下~~在同一部車上使用--使用期間共發生過4次保險絲燒毀...請廠商針對保險絲燒毀問題做解釋...到底是哪個環節出問題...
[發帖際遇]:彰化小胖 破除步大魔咒,獲得獎勵 1 獎品分.

暱稱
傑昱
車型
SUV 科技黑
獎品分

幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

車型
SUV 前瞻銀
獎品分

8/18北埔車聚勳章 愛納三週年大會師勳章 12-16司馬庫斯勳章 526露營車聚勳章 520溪湖糖廠車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 新竹區311車聚勳章 611葵海農場車聚勳章

各位大大:
小弟有安裝VBS,遇到的狀況提出來大家參考
1、角架:第一隻 啟動時踏板明顯感覺,做動聲音車內可清晰聽見。第二隻就很難聽到(也換裝其它位置)。
         據聞有些車友不想換第二隻(????),因為要清楚聽到是否有聲音辨別好壞,
         但想想有時做動時的聲音會讓車上的朋友(家人)感覺車不好,所以也換成第二隻。
2、噴油:VBS噴油,換了油杯,還是會噴,線殼外還是有油,到目前都是由其是油杯及VBS下及VBS本身。
3、異音:換了第二隻角架後,開車經過坑洞或凸起路面就有會異音,查了很久才查到是有一個Y型接頭
         (據說是角度說不能改)與油管摩擦。後來用束帶束緊貼緊,但他是束在油管上
         不曉得會不會造成油管脫落。
4、起煙:有一兩次做動比較長時間就起煙。是不是作動比較久生熱的關係產生?
以上是我目前有遇過的狀況!
本身我車有上過合歡山,確實做動頻繁,希望不要真的用上。

獎品分

4/24(日)快閃車聚勳章 小叮噹車聚勳章 2010中秋烤肉車聚勳章 愛納週年大會師勳章

五阿哥 發表於 2011-12-23 18:20
各位大大:
1、角架:第一隻 啟動時踏板明顯感覺,做動聲音車內 ...

五阿哥方便傳個您連絡方式給小弟嗎?
小弟有確實連絡上老闆~可以替您解決代理商不想替您解決的事情!!

獎品分
彰化小胖 發表於 2011-12-23 18:00
哈~~那在糾正一下~~在同一部車上使用--使用期間共發生過4次保險絲燒毀...請廠商針對保險絲燒毀問題做解釋 ...

Vbs做動原理偵測真空直不夠才會做動,保險司再馬達連續運做太久才會保護本體,先燒毀保險司,至於何時做動皆跟,地點,車輛狀況而異,甚至在洩漏也會一直做動

獎品分
五阿哥 發表於 2011-12-23 18:20
各位大大:
1、角架:第一隻 啟動時踏板明顯感覺,做動聲音車內 ...

恩,大哥你好,在油的部分與油煙的部分皆不用擔心,這是馬達本體排氣產生,如有疑問也可以直接撥打電話喔!

獎品分

VBS-TAIWAN 發表於 2011-12-23 21:28
恩,大哥你好,在油的部分與油煙的部分皆不用擔心,這是馬達本體排氣產生,如有疑問也可以直接撥打電話 ...

為什麼會這樣回答不用擔心呢?所以說漏油叫正常?換過油盒還再漏?不方便直接再這回答卻要客戶自己撥給客服?是否可以麻煩解釋清楚?

獎品分
不要裝了,最好...

暱稱
小鄭
車型
MPV 前瞻銀
獎品分

二林喜樂育幼院勳章 520溪湖糖廠車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 611葵海農場車聚勳章 愛納週年大會師勳章

stanley 發表於 2011-12-23 17:26
我現在沒聽到作動聲,反而會覺得怪怪,我不打算換位置,
至於想換位置的車友,能不能得到免費更換,看廠商及消費 ...

兄弟我跟你有同感ㄋ~~既然身為中恆小王子也要說說我的故事~~我也是第一批的~阿德廠~MPV我是第一輛裝的~到現在1年多只有一次控制盒故障~東陽(還有技師)從台中殺到嘉義幫我檢查~~以為是燒保險絲~結果是控制盒掛了(沒帶這樣零件)~如何處理~~大家猜猜~~拆東陽車上的雞絲~犧牲真大~真怕東陽回台中開太快煞不住~~一直到現在~只要休假開中橫回家一只要沒聽到作棟生就覺得不安心~深怕會不小心一路直接衝到山下~其實我對聲音也是很敏感~但那納的引擎聲也不小~那小東西算很小聲啦~就如同大哥說的~納納問題較多~先檢查車車是不是有問題~再看看雞絲有沒有出問題~好像會準確一些~提供作參考!!

獎品分

canyon7684 發表於 2011-12-23 22:37
兄弟我跟你有同感ㄋ~~既然身為中恆小王子也要說說我的故事~~我也是第一批的~阿德廠~MPV我是第一輛裝的~到 ...

那意思就是北部的人不是人?!呵呵~開個玩笑~我個人想法是..光來拿個東西都可以拖延兩個禮拜,還要我催才有答案,我催幾次可以請當事人出來回應,而不要再用其他名義來回答甚至官腔說詞,我其實現在最在意就是那種態度..電話錄音是什麼意思!?(不要一直說保護自己,是想抓把柄吧??我猜...說我恐嚇?您心生畏懼?)是!我是說..依照你這樣的態度,真的不用在愛納賣東西因為大家不是對產品有疑慮,而是對你這個人的信用有疑慮,第一次燒掉叫我再試試,我也相信你...再試。但後來一開口就說你的東西沒問題是你車子有問題,我也很納悶,怎麼同樣的事情會發生這麼多次而且"只"有我有,也不是一個代理商該有的態度,不可否認他也不是每個人都如次對待,也許吧!他也有負責任的時候..但是不是應該一視同仁?也許我問出幾位都不是很滿意此代理商的態度。那我們該當他是車友?還是廠商?!
聲明也都不完全是事實(還是要博取同情?)。
口口聲聲說第一時間(會需要幾個月?),幫第一例車主要求換新?!那為甚麼交代廠商先用洗的?(打混過關??)
哪來的換新?反而好像是阿德先拿自己的備貨先給第一例車主裝,拜託!!阿德也只不過賺個安裝工資!!都更有責任感了..您說是吧!!
第二例,就是小弟在下我了..口口聲聲說有協調!!拜託你問問自己口氣是否與現在一樣溫和??感覺想負責來處裡??甚至跟公司說你第一時間12/4有上來了解?(抱歉..兩個禮拜才來取貨)!!這些我都直接跟雨泰老闆講了..他會實際上去了解!!雨泰老闆也怕自己的招牌被弄壞了,我也對老闆很不好意思。還麻煩堂堂大老闆來處裡這小事。

暱稱
小鄭
車型
MPV 前瞻銀
獎品分

二林喜樂育幼院勳章 520溪湖糖廠車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 611葵海農場車聚勳章 愛納週年大會師勳章

哞爸 發表於 2011-12-23 22:57
那意思就是北部的人不是人?!呵呵~開個玩笑~我個人想法是..光來拿個東西都可以拖延兩個禮拜,還要我催才有 ...

大別生氣啦~~最重要的就是把東西修好最重要啦~有空到花蓮好山好水走走~讓小弟招待招待~~

獎品分

canyon7684 發表於 2011-12-23 23:06
哞大別生氣啦~~最重要的就是把東西修好最重要啦~有空到花蓮好山好水走走~讓小弟招待招待~~ ...

不會辣!!怎麼會生氣~~生氣要用在對的地方,我只是心寒..買的時候我是車友。出問題的時候我是客戶,
倘諾我當初買的時候別為了銷售而誇下海口,現今也不會發生這種問題,

敢講就要敢做,雨泰老闆都說了(雖然不知道是不是真的老闆,但我相信..因為感覺蠻負責任的)..
他沒退錢這種事,頂多換新給代理商,
那不就證明這些是事實了嗎?代理商為了銷售做的口頭承諾..
老話一句。賺你該賺的,負你該負的責任...
做不到?!那還做什麼生意?!做什麼口頭承諾?
且....時間真的不是短短的..小弟我也給足了誠意..誰知卻把小弟的誠意當作垃圾..
重點又回來了...是態度,積極度,承諾,電話錄音,這些才是小弟無法忍受的..
我是消費者..不是誰..我不靠愛納賺錢..所以我敢講..我只是覺得愛納是個不錯的地方..
也可以參考49樓的車友..再加上這樣回應及回答..大家能接受嗎?..我個人無法接受..
換過了還在漏油..
我也真傻~什麼都沒拍照..是不是過度信任人了??

暱稱
小鄭
車型
MPV 前瞻銀
獎品分

哞爸 發表於 2011-12-23 23:13
不會辣!!怎麼會生氣~~生氣要用在對的地方,我只是心寒..買的時候我是車友。出問題的時候我是客戶,
倘諾我 ...

不會啦~我甚麼都不吃~但很喜歡吃虧~也別心寒啦~事情一定可以解決的啦~~
[發帖際遇]:canyon7684 得到大樂透頭獎,獲得獎勵 2 獎品分.

暱稱
Stanley
車型
獎品分

愛納週年大會師勳章 瀋陽車友拜訪納二廠勳章 愛納三週年大會師勳章

canyon7684 發表於 2011-12-23 22:37
兄弟我跟你有同感ㄋ~~既然身為中恆小王子也要說說我的故事~~我也是第一批的~阿德廠~MPV我是第一輛裝的~到 ...

鄭兄
好久不見囉,啥時會回北部溜溜,再來LDS
至於這事就讓當事者去處理了,我們也不便多說什麼