愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

七周年大會師贊助商宏齊汽車 小淇哥
行車記錄器 車用多媒體影音..等
頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做
成泰隔熱紙繼續為大家服務
格菱威隔熱紙

、夯、
~ 欽哥DIY法學~

贏達汽車音響影視
影音多媒體整合、行車記錄器、測速器
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)
免打臘 免美容 保證12個月
冠彰磁釉 給您愛車最佳的保護
內湖宜展隔熱紙 樺友 MPV 實用二排置物椅
舒適大三排靠墊 U6隔板
高雄 菁泰電器有限公司
dalai car’s home納智捷專用安卓機-鏡頭霧化處理光速汽車改裝精品
超靜音渦輪錶、正極濾波強化
ZERO / SPORTS
特殊酯類機油
丁鎰汽車...機油組
快速保養,電腦噴射引擎、變速箱檢修,改裝部品
磊恆有限公司
汽車煞車系統製造、汽車改裝煞車系統
NANO C HUGE 泉輝實業有限公司
金屬及陶瓷修護材料、磁化節能設備、維修潤滑材料、密封材料、各類管用配件
法總 PSA 汽車
車用電腦電力、節能改裝,日本 T.M.WORKS 競技點火系統,義大利 ...等
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
車匠自助車體美學館
(汽車美容用品販售、自助洗車場加盟規劃 、輪胎販售安裝、買賣中古)
新迪斯輪胎
另收購 事故車 報廢車 鈑金烤漆
成泰隔熱紙
桑馬克隔熱紙
Luxgen Motor
Luxgen 官方FB
查看: 134228|回復: 1144

[開箱] 大黑馬+後視鏡收納+征服者3008+目擊者+納二廠日行燈等   [複製鏈接]

正式會員

漢克

暱稱
Hank 漢克
車型
SUV 科技黑
獎品分

榮譽勳章 7/20夏日樂遊遊志工勳章 榮譽勳章 825苗栗一日遊主辦人勳章 8/17晚上8奌南寮喝咖啡LDS車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 新竹區311車聚勳章 新竹區311車聚主辦人勳章 中壢托斯卡尼尼車聚勳章 新竹區車聚主辦人勳章 中社車聚勳章

--------------------------------------------------------------------
2014/10/01 21:20更新
小弟所發過有關車上配備的文章
[開箱] 大黑馬+後視鏡收納+征服者3008+目擊者+納二廠日行燈等
[開箱+圖多] 黑馬上還有什麼東西可以裝?
微笑燈+煞車爆閃+不知道可不可以使用的喇叭
[圖多] 避震+碟盤+霧燈加強+xc-20+車門燈條+怪ㄍㄟ西~一次開箱
[整理] 阿德牌尾翼~來po一下好了~
[開箱] 我的黑馬又多東西了
原廠的真的不夠霸氣也不夠利和力
老闆說~他們店裡的首發
[開箱] 無線電自動升降天線座

以及與車子息息相關的文章
一定要批評一下的"卡氏專業汽車國際美容集團"
[新竹+圖多] 陽光洗車坊~強力推薦
去成泰換隔熱紙的原因
[補足影片]我的引擎室燈"終於"亮了! 8/8最大賞

供大家參考喔!
--------------------------------------------------------------------

小弟是民國77年生的
聽阿德講,我要不是最小就是第二小的SUV車主
所以請各位大大多多指教啦!

2011/03/03於新竹生活館交車
開箱文來的有點晚
在此獻上多一點圖片以視賠罪!

以上是小弟在牽完大黑馬後,所對它做的所有改裝

後記:
這裡似乎才是文章真正開始的地方
其實要買車之前,我就已經聽朋友說SUV的一些問題了
但是我看到SUV實體車後,就忍不住付了五萬塊訂金,且跟業代說下個月我會直接拿尾款來付清
交車當天我開開心心的到生活館交車,但因為一些因素(解釋起來很複雜)變成隔天才能交車
這沒關係,反正就一個晚上嘛,忍一忍就過去了。所以我就在當天用網路上下載下來的SUV交車表作了詳細的檢查
隔天牌領了馬上就可以走了!
沒錯,雖然很興奮,但也許是因為太興奮的關係
隔天直接睡過頭,原本約好是八點半,結果我十點半才到生活館
也因為這樣大概等到快要一點才領到車
就這樣我就開開心心的載著我心愛的女王去溜搭了
但...(故事真正開始了)上了高速公路...女王說為什麼side view會變成黑白的?不是應該是彩色的嗎?
我還很天真的替納場講話"應該是光線的關係吧?"
但事實並不是這樣,在光線充足卻也不會太亮的中山高上
不管我南下還是北上好像都是黑白的
這讓我當下決定直接返回納廠問個明白
回到納廠,敘述了原委之後,廠長就出來幫我看
但是我的大黑馬在納廠卻是乖乖的,什麼問題都沒有
廠長也只好跟我說我再開開看,有問題再回來
當然,開出去過沒多久就又出現一樣的問題。
後來我的大黑馬陸陸續續出現了很多小問題
我在此也一一的列出
1. sideview常常會變成黑白色(電腦測試證實的確有問題,所以直接換新的鏡頭)
2. 高速行駛時會有喀啦喀拉的雜音(現在已經沒有了)
3. 聽AUX聽一聽會自動跳掉(現在也不會了)
3. DVD Player竟然在我第一次想要使用的時候,竟然連DVD片都放不進去(換一台新的DVD機)
4. Think+的框框變形,導致最邊邊的字是看不到的(已處理)
5. (阿德發現的)有漏機油的情形(原廠解釋可能是油氣附近的螺絲沒鎖緊,已處理)

6. 牽車到現在不到一個月時間,隔熱紙已經有泡泡出現了(處理中...)
7. 倒車時Eagle View有時不會出現,會變成全黑(處理中...)
還有其它的,但我真的一時想不出來,也真的不想提了。因為越提大家會越對自己的國產車越沒有信心

原本在交車後的兩個禮拜之內都非常在意這一些小問題
只要一有問題就馬上開回服務廠
也還好新竹服務廠不管是陳先生或是另外一位(?)先生都很客氣
我真的也不好意思發脾氣
但最近這一次其他的業代看到我會直接問我說"ㄝˊ您的車子又出問題啦?"
對阿,沒有出問題,我也不會無緣無故去喝咖啡吧!
但業代也有跟我說我車的問題好像真的比其他人車的問題還要多!
莫非...
莫非......
莫非.........
我真的買到所謂的車中之王的車王?
不要說服務廠的技師看到我會拍謝,連我看到他們都覺得不好意思了

說真的我從交車到現在我對於那些小問題已經有點視而不見的想法
想要買SUV的觀眾朋友
它...真的不會不好
要以一百萬來買到那麼多功能的休旅車真的不多
如果你不在意那些小小的問題的話
是真的可以考慮看看
就讓它去吧!因為愛台灣,就支持MIT(Made In Taiwan)的吧!

最後
謝謝新竹生活館的業代余先生,說真的你也滿挺我的啦!
謝謝新竹服務廠的陳先生&所有技師,我知道你們都感到很不好意思,但還是要謝謝你們很優良的態度和對我不厭其煩的打擾
謝謝愛納所有的發文的人,因為你們讓我從買車甚至到現在都一直受到你們資訊的照顧
謝謝新竹麗車坊汽車百貨生活管館的征服者3008,因為瑕疵的關係直接免費幫我換了一台主機(但也因為你們拆裝的關係,弄斷了我兩個卡ㄙㄨㄣˇ)
謝謝小淇哥的自動收納後視鏡,這真的很好用,裝完之後,Feel就整個不一樣了
謝謝彰化安裝目擊者的大哥,總共四個螢幕,前面兩顆(一般+望遠),後面一顆,還有一顆是右手邊的Side View。你們走線的功夫真的是一流的。
謝謝在明湖路上剛開一家汽車美容的小傑哥,因為他真的教了我很多東西。他洗的車真的可以當鏡子,改天再PO洗過的圖。
最後謝謝阿德,你真的是把大家的車當成自己的車在弄,感謝你對大家車子的愛護。而且那天只是單純想說去阿德那邊走走,沒想到阿德看到我的日行燈起霧直接幫我拆下來換新的上去,這"售後服務"果然是無人可比阿!五月份時後面的牌照燈就麻煩啦!

以上

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
[發帖際遇]:hank_hung 得到大樂透頭獎,獲得獎勵 2 獎品分.

版主

獨角飛翼 黑神駒

暱稱
sun 太陽  
車型
SUV 科技黑
獎品分

11/11龍坑親子露營趣勳章 9月17日岡山長壽面親子活動志工勳章 愛納四周年大會師志工勳章 4/13卡爾登南區咖啡餐敘主辦人勳章 2014.05.04愛納南區螢火蟲之旅車聚勳章 6月15號~南區愛納車隊保齡球趣味邀請賽主辦人勳章 7/27 墾丁美地重遊主辦人勳章 8/24 愛納南區八月活動-嘉義樂活一日遊志工勳章 9/14愛納第二屆家庭日車聚勳章 10/05佛陀 耆老餵魚 薰之園 高屏悠活半日遊 志工勳章 南區愛納車主活動志工勳章 2/1南區十鼓 尾牙圍爐迎新車聚 主辦人勳章 愛納五週年大會師志工勳章 6/7號 嘉義熊大莊 竹崎親水公園(南)勳章 第二屆南區愛納車隊保齡球趣味賽主辦人勳章 8/9南區墾丁大遊 第三年度主辦人勳章 9/20南納車聚暨愛心關懷活動志工勳章 (露營團)天時農莊兩天一夜勳章 1/10 南區東成尾牙迎新 主辦人勳章 6周年大會師志工勳章 7/3屏東/海神宮-戲水&烤肉車聚 志工勳章 0717守護弱勢兒童愛心關懷志工勳章 2016墾丁野薑花大遊 主辦人勳章 1/14露營活動---歲末狂歡在麒麟 勳章 1/8南區商務會館 尾牙圍爐迎新 主辦人勳章 愛納七周年大會師志工勳章 4/28 高雄古德曼主辦人勳章 5/18高雄畫堤主辦人勳章 7/14墾丁少年Pi 主辦人勳章 7/27夜襲草本舖主辦人勳章 8/3來去迺夜市主辦人勳章 8/25人約黃昏後主辦人勳章 國慶日愛納南區車聚主辦人勳章 2014 南區 圍爐迎新 主辦人勳章 中社車聚勳章 710日滿月車聚勳章 大坪頂成立車聚勳章 冒煙LDS車聚勳章 "南部"101年控土窯車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 3/2旗美地區春遊車聚勳章 3/16 南區3月咖啡香主辦人勳章

夭壽喔!~圎阿人賽大車...
恭喜喔!~
大家好!!~ 我是愛納 太陽 ~

正式會員

愛...納A安吶

獎品分

7/12 南寮喝咖啡LDS勳章 愛納四周年大會師勳章 2/23大湖逗逗遊車聚勳章 0105竹苗區尾牙車聚勳章 9/8南寮喝咖啡迎新車聚勳章 愛納三週年大會師勳章 愛納2周年大會師勳章 611葵海農場車聚勳章 愛納週年大會師勳章

大手筆...水喔

正式會員

漢克

暱稱
Hank 漢克
車型
SUV 科技黑
獎品分

榮譽勳章 7/20夏日樂遊遊志工勳章 榮譽勳章 825苗栗一日遊主辦人勳章 8/17晚上8奌南寮喝咖啡LDS車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 新竹區311車聚勳章 新竹區311車聚主辦人勳章 中壢托斯卡尼尼車聚勳章 新竹區車聚主辦人勳章 中社車聚勳章

回覆 sun 的文章

大大,人賽大車?
是指我真的很ㄙㄨㄟ的意思嗎?
[發帖際遇]:hank_hung 踩到...屎.洗鞋子,花了 3 獎品分.

正式會員

愛...納A安吶

獎品分

7/12 南寮喝咖啡LDS勳章 愛納四周年大會師勳章 2/23大湖逗逗遊車聚勳章 0105竹苗區尾牙車聚勳章 9/8南寮喝咖啡迎新車聚勳章 愛納三週年大會師勳章 愛納2周年大會師勳章 611葵海農場車聚勳章 愛納週年大會師勳章

回覆 hank_hung 的文章

大大花了多少COCO,有沒有被德大脫褲子

正式會員

漢克

暱稱
Hank 漢克
車型
SUV 科技黑
獎品分

回覆 黑皮...happy 的文章

加加起來也有十幾張小朋友吧!
但是還好沒有對底盤的一些什麼扭力杆啦之類的作改裝
還好啦!
但是五月可能又要去朝聖一下了!

團主

南區 豬頭

暱稱
andy
車型
SUV 鈦銀藍
獎品分

愛納三週年大會師勳章 710日滿月車聚主辦人勳章 大坪頂成立車聚主辦人勳章 冒煙LDS車聚主辦人勳章 "南部"101年控土窯車聚主辦人勳章 愛納2周年大會師志工勳章 中社車聚勳章 台南茶聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

大約算一下也要80張超過~~~
讚啦~跟我一樣衝 新車就改光光ㄌ
記得換20ㄉ圈唷
{團購}愛納南家族最新款族貼
http://iluxgen.com/thread-34540-1-1.html

正式會員

戒菸成功~~

暱稱
小豬
車型
MPV 時尚灰
獎品分

竹苗消暑樂樂遊-小牛仔休閒農場 勳章 6周年大會師勳章 5/9日新竹生活館海綿寶寶粉絲同樂會勳章 1/25神秘花海控窯趴勳章 榮譽勳章 7/20夏日樂遊遊志工勳章 7/12 南寮喝咖啡LDS勳章 6/20竹苗釣蝦吃蝦LDS車聚勳章 5/25歡樂竹苗迎新烤肉趴勳章 新竹晚餐聚會 5/18 勳章 愛納四周年大會師勳章 2/23大湖逗逗遊志工勳章 0105竹苗區尾牙車聚勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 9/8南寮喝咖啡迎新車聚勳章 5/26 中部車聚(中社觀光花市) 勳章 4/28日北埔老頭擺農場烤肉漆彈親子活動勳章 愛納三週年大會師勳章 0106送溫暖關懷到宜蘭勳章 二林喜樂育幼院勳章 榮譽勳章 1028中部台灣省農會車聚勳章 0922小小聚會+發放東部隊服勳章 0923 宜蘭勁好玩車聚勳章 9/9日老頭擺農場烤肉親子活動車聚勳章 9/8南寮喝咖啡LDS車聚勳章 908.愛心送物資勳章 8/31竹苗區晚上8奌揪團自助洗車暨85度C喝咖啡勳章 825苗栗一日遊勳章 8/17晚上8奌南寮喝咖啡LDS車聚勳章 812三峽皇后鎮車聚勳章 7/15中部文山農場車聚勳章 520永安莫內咖啡車聚勳章 4.15楊梅郭元益車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 新竹區311車聚勳章 中社車聚勳章 羅馬公路車聚勳章 新竹區車聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

給大大的讚~~

正式會員

漢克

暱稱
Hank 漢克
車型
SUV 科技黑
獎品分

回覆 andy098155 的文章

大大~
20的圈是什麼?

團主

南區 豬頭

暱稱
andy
車型
SUV 鈦銀藍
獎品分

愛納三週年大會師勳章 710日滿月車聚主辦人勳章 大坪頂成立車聚主辦人勳章 冒煙LDS車聚主辦人勳章 "南部"101年控土窯車聚主辦人勳章 愛納2周年大會師志工勳章 中社車聚勳章 台南茶聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

回覆 hank_hung 的文章

20吋鋁圈
{團購}愛納南家族最新款族貼
http://iluxgen.com/thread-34540-1-1.html

版主

獨角飛翼 黑神駒

暱稱
sun 太陽  
車型
SUV 科技黑
獎品分

11/11龍坑親子露營趣勳章 9月17日岡山長壽面親子活動志工勳章 愛納四周年大會師志工勳章 4/13卡爾登南區咖啡餐敘主辦人勳章 2014.05.04愛納南區螢火蟲之旅車聚勳章 6月15號~南區愛納車隊保齡球趣味邀請賽主辦人勳章 7/27 墾丁美地重遊主辦人勳章 8/24 愛納南區八月活動-嘉義樂活一日遊志工勳章 9/14愛納第二屆家庭日車聚勳章 10/05佛陀 耆老餵魚 薰之園 高屏悠活半日遊 志工勳章 南區愛納車主活動志工勳章 2/1南區十鼓 尾牙圍爐迎新車聚 主辦人勳章 愛納五週年大會師志工勳章 6/7號 嘉義熊大莊 竹崎親水公園(南)勳章 第二屆南區愛納車隊保齡球趣味賽主辦人勳章 8/9南區墾丁大遊 第三年度主辦人勳章 9/20南納車聚暨愛心關懷活動志工勳章 (露營團)天時農莊兩天一夜勳章 1/10 南區東成尾牙迎新 主辦人勳章 6周年大會師志工勳章 7/3屏東/海神宮-戲水&烤肉車聚 志工勳章 0717守護弱勢兒童愛心關懷志工勳章 2016墾丁野薑花大遊 主辦人勳章 1/14露營活動---歲末狂歡在麒麟 勳章 1/8南區商務會館 尾牙圍爐迎新 主辦人勳章 愛納七周年大會師志工勳章 4/28 高雄古德曼主辦人勳章 5/18高雄畫堤主辦人勳章 7/14墾丁少年Pi 主辦人勳章 7/27夜襲草本舖主辦人勳章 8/3來去迺夜市主辦人勳章 8/25人約黃昏後主辦人勳章 國慶日愛納南區車聚主辦人勳章 2014 南區 圍爐迎新 主辦人勳章 中社車聚勳章 710日滿月車聚勳章 大坪頂成立車聚勳章 冒煙LDS車聚勳章 "南部"101年控土窯車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 3/2旗美地區春遊車聚勳章 3/16 南區3月咖啡香主辦人勳章

小朋友就開大車...
少年得痔啦~...cc
偶也速選黑馬,,腦袋清楚!!有眼光!!,,黑馬隊又多一隻生力軍...

正式會員

漢克

暱稱
Hank 漢克
車型
SUV 科技黑
獎品分

回覆 andy098155 的文章

這樣一定又要有很多小朋友出走了啦!
大大,不要害我ㄋㄟ!

正式會員

漢克

暱稱
Hank 漢克
車型
SUV 科技黑
獎品分

回覆 sun 的文章

其實黑色和白色我猶豫了很久,當我看到雨天過後小白變小黃的車出現後,真的覺的黑色是明智的選擇。

版主

獨角飛翼 黑神駒

暱稱
sun 太陽  
車型
SUV 科技黑
獎品分

其實黑色和白色我也猶豫了很久,在一個飄雨的傍晚,,小黃變成閃亮小黑出現,真的覺的黑色是明智的選擇。
~~~白車我開過,,但訴我不訴醫生..我滴機車,汽車都喜歡耐久看的黑色鍍鉻風,,奢華穩斂ㄟ黑狗兄~~~

正式會員

漢克

暱稱
Hank 漢克
車型
SUV 科技黑
獎品分

回覆 sun 的文章

黑色萬歲!