愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

格菱威隔熱紙
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)
何名杰 個人工作室
U7M7U6S5 渦輪進氣測漏止漏強化工程

膜法先生
致力於提供LUXGEN全車系適合DIY之3M精品貼膜

S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做 頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
61國際車業
專業引擎、底盤、電機、冷氣、精品改裝
CS 車宮車業
專業底盤.輪胎.定位改裝店
民豐車業
設計您的夢想空套

查看: 10029|回復: 30

VBS 臉書活動開跑瞜! [複製鏈接]

獎品分

來摟~ 粉絲團第一砲~有沒有發現~粉絲團少了粉絲的開箱呢~
這邊開放名額給願意開箱與分享的車友優惠價格16000,但是改變一下方式喔!
1.須在臉書報名參予活動,並匯款(須先匯款19800)完成報名(
報名區點我)
2.在臉書開箱PO文並附上圖片與文字,字數並無強制限制,也可開箱在其他地方,(保固內不得刪文,臉書開箱在網誌區)
3.開箱完成後檢附連結點與退款帳號與戶名,在臉書區用短訊方式或者在愛納網站PM至雨泰科技即可,我們檢附完成後即會退款至帳號!
4.因臉書活動專用,不追朔以往安裝車友,因為有提醒過摟!
5.名額限量十組,活動結束將調回23800,愛納車有一樣優惠19800.
6.此外VBS系統屬於加裝獨立作動系統,並無變更原廠設計與原理,即使VBS系統暫停作動,也不影響原廠做動系統,毋須擔心保固與安全問題,

VBS安穩煞車系統台灣區總代理

獎品分

獎品分

正式會員

三日月武藏

暱稱
三日月武藏
車型
SUV 細膩白
獎品分

武荖坑烤肉趣志工勳章 1019伯朗咖啡領隊服趣 車聚勳章 824夜訪烏石港志工勳章 愛納三週年大會師勳章 0202東部愛納粗尾牙勳章 0106送溫暖關懷到宜蘭勳章 1120烏石港撈魚車聚勳章 1110宜蘭來來釣蝦趣勳章 0923 宜蘭勁好玩車聚志工勳章 814 頭城烏石港 撈魚趣志工勳章 0804東部愛納小型車聚-喝咖啡聊是非勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納週年大會師勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

館大您好~我2011/02/17日於(納二廠)安裝支付$19800完成,但尚未開箱文,不知是否還來得及開箱退費享優惠勒!?............我也要啦!~~

獎品分
回復 4# keynes235

三日月武藏大大你好,由於在台灣區VBS臉書開幕時,即有說明臉書專區會有優惠活動,故於3/10號開始活動,且活動需於在臉書專區報名並開箱才符合資格喔!
所以不追溯以往安裝之車友,也感謝大大對VBS的支持與相挺,此部分再次跟你說聲抱歉摟!  

車型
SUV 科技黑
獎品分

我三月23日下午會去阿德安裝VBS,應該還來得及參加吧.
錢是要先匯,還是到阿德在付就可以了?
謝謝

獎品分
回復 6# 弘螞蟻

弘螞蟻大大你好,你必須先到臉書報名與匯款,到阿德那邊我們會先幫你的VBS寄送過去,到阿德那邊安裝即不須再付任何費用,只需多多拍照即可~!
http://www.facebook.com/VBSTaiwa ... 88712&topic=389
這邊為報名連結點喔!  報名完成 我們將會請台灣區業務與你聯絡,謝謝!

車型
SUV 科技黑
獎品分
了解,謝謝,安裝好後我會PO文分享的

車型
SUV 科技黑
獎品分
了解,謝謝,安裝好後我會PO文分享的

獎品分

開箱網址1 臉書:尚未                          其他:http://iluxgen.com/thread-14694-1-1.html
開箱網址2 尚未安裝
更新名額 =>8

獎品分
開箱網址1 臉書:尚未                          其他:http://iluxgen.com/thread-14694-1-1.html
開箱網址2 尚未安裝
開箱網址3 尚未安裝
更新名額 =>7

正式會員

三日月武藏

暱稱
三日月武藏
車型
SUV 細膩白
獎品分

武荖坑烤肉趣志工勳章 1019伯朗咖啡領隊服趣 車聚勳章 824夜訪烏石港志工勳章 愛納三週年大會師勳章 0202東部愛納粗尾牙勳章 0106送溫暖關懷到宜蘭勳章 1120烏石港撈魚車聚勳章 1110宜蘭來來釣蝦趣勳章 0923 宜蘭勁好玩車聚志工勳章 814 頭城烏石港 撈魚趣志工勳章 0804東部愛納小型車聚-喝咖啡聊是非勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納週年大會師勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

回復 5# 雨泰科技

ㄏㄏ~ 原來是先裝先倒楣ㄛ!您的表態實在讓我聽了粉不爽喔!.....您開幕時我也不認識您!且我也從不上(臉書)! 不是每個人都會玩臉書或喜歡玩臉書的,您的意圖!不就是希望使用者幫您多說好話!多做些廣告囉!而我安裝時間僅才相差又沒多久! 有需要計較那麼多嗎!您認為我會很在乎這些退款嗎!....................

一開始我不過隨口問好玩而已,且這也沒多少錢可退啦!要不是看在納友(Ben 陳Mr)當天凌晨1~2點左右還幫您熱心推廣下,且又於隔天午遇到(東陽)大熱心(咖啡+甜點)款待下!.......不然!......... 我管您是哪家公司勒!..........把我惹毛了!我就再叫(阿德)把我的 VBS拆下來給砸了~再拋臉書去! ..........來拋爽一下!....................

獎品分
回復 12# keynes235

三日月武藏大大,這部分不知道哪部分回應可能造成你的誤解,也先請你見諒,當初成立臉書專區時候,我們在當時就有公告會有優惠活動推出,主要是吸引大家多多加入臉書專區,並需在臉書上面開箱與討論才給予退款活動,所以才會在時間上過一個月後才公開活動,此外也先在臉書上先行公告才開始,所以這邊懇請武藏大大莫見怪,這部分如在回覆上有讓你感覺不滿意的也希望你能諒解,這邊也相信武藏大大能多多給雨支持與指教,因為各位車友的建議我們都會接受並改善.

暱稱
東陽
獎品分

北埔焢窯車聚勳章 YOYO家族在南台中生活館車聚勳章 小叮噹車聚志工勳章 中部家族成立餐會勳章 愛納週年大會師勳章

回復 12# keynes235

老大~ 別生氣啦~  小弟幫你處理處理~

正式會員

三日月武藏

暱稱
三日月武藏
車型
SUV 細膩白
獎品分

回復 13# 雨泰科技

就看在(東陽大)的笑臉上,我懶得跟您們計較了,也別再跟我玩四兩撥千斤的遊戲,我看了就討厭!生意人的行銷把戲我看多了, 我買東西是從不會在意金錢多寡,我只會先衡量需不需要,當然!更不會無聊到先去找什麼特惠專案!更何況您們所謂的(雨泰科技 公告)我連聽都沒聽過!更沒在各大報紙看過!請您別再扯了免得越描越黑!就算您們曾經有刊登過,我也不會刻意去注意您們的,故!您們無須再回應我.....就此罷了!既然我 VBS 已先安裝了$19800也付清了!已沒啥好說的您們贏了,以後就算需要服務,我會直接找(東陽大) 若您們保固期內不與再接受保固!我也無妨啦!.................