愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

八周年大會師贊助商宏齊汽車 小淇哥
行車記錄器 車用多媒體影音..等
成泰隔熱紙繼續為大家服務
格菱威隔熱紙
S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
何名杰 個人工作室
U7M7U6S5 渦輪進氣測漏止漏強化工程
成泰隔熱紙
桑馬克隔熱紙
CS 車宮車業
專業底盤.輪胎.定位改裝店
丁鎰汽車...機油組
快速保養,電腦噴射引擎、變速箱檢修,改裝部品
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)

、夯、
~ 欽哥DIY法學~

61國際車業
專業引擎、底盤、電機、冷氣、精品改裝
贏達汽車音響影視
影音多媒體整合、行車記錄器、測速器
樺友 MPV 實用二排置物椅
舒適大三排靠墊 U6隔板
查看: 311|回復: 3

[南投縣] 度假首選清境美景民宿??? [複製鏈接]

車型
獎品分

上周日要去高雄拜訪親戚,

前一天就和家人計畫去南投清境走一走。

網路上看到一間評價很好的民宿,

就拉著爸爸媽媽一起去提早去住一晚拉~

這間民宿叫做「比佛利度假山莊」,

不虛其名,

真的是度假的好地方。

先來看看民宿外觀吧~

乾淨整潔的外觀,

一進門就有好印象。

當天天氣很好,

我迫不及待想衝進房間,

看看每間房間獨立陽台的view,

這是網路上網友們提醒的重點,

除了房間設備良好,

住宿環境舒適外,

不可錯過的就是每間房間不同的美景。

果不其然,

每間房間都有自己的獨立陽台,

風景美得令人讚嘆,

此外,

房間採光良好,

有種充滿溫馨的感覺。

而且我發現,

民宿很喜歡用一些小植物來裝飾,

讓遊客充滿驚喜感。

像這裡~

室外的用餐環境有小植物的陪伴,

顯得格外可愛又溫馨。

還有民宿一隅的小植物牆,

噢對了!

這我在爬文的時候有看到,

當時看覺得沒什麼,

現場看真的好想把他們帶回家喔。

然後我無意間發現民宿正推出的活動,

因為出發前就有家民宿的line問了一堆問題,

所以也很幸運地獲得了折扣,

活動期間頗長的,

推薦有機會來南投的遊客都要來體驗看看。

放完行李去附近的清境農場,

清境農場變好多啊,

跟以前來的記憶不太樣,

更多可愛的羊咩咩公仔,

雖然遊客好像變少了。

(不過我猜是天氣過於炎熱的關係)

但旅遊品質卻提升了呢~

聽說附近還有一個新景點~

「清境瑞士小花園」。

聽起來就是很國外的地方,

在爬文做功課的時候沒有太多關於小花園的訊息,

是到現場才得知原來晚上有水舞秀,

本來還擔心會不會太晚入園,

都沒參觀到。

還有很美的夜景,

整個園區都很浪漫,

雖然不是跟愛人來,

但還是可以跟家人一同體驗。

差不多傍晚在附近簡單吃個晚餐,

我們就立即出發前往小瑞士花園。

晚上在園區內的人好像比較少,

畢竟我也沒白天去做比較。

但我們入園的時候的確比較多人走出來,

園區內有很多可愛的公仔,

可是夜晚太暗了,

拍不清楚就沒拍了。

倒是水舞秀,

很值得來訪,

很精彩很美也很令人驚艷,

雖然網路上對水舞活動的提及不多,

但我真心推薦大家來這裡看看喔!

不知不覺中,

這樣收穫滿滿的一天就結束了,

明天要開始探親行程。

透過今天我才知道,

原來南投清境還有這麼多美景,

這麼多有趣的事物讓我們探索!!!!

以下附上民宿的小資訊~

歡迎大家自取喔

【住宿相關資訊informationof hostel】

清境比佛利山莊民宿

訂房專線:049-2803781~3

地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷23-1號

官網:https://www.bfl.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/BiFuLiShanZhuang

微博: https://www.weibo.com/u/3803501459

清境住宿,清境農場,清境農場民宿,清境民宿,清境

暱稱
武陵老爹
車型
SUV 細膩白
獎品分

榮譽勳章 愛納四周年大會師勳章 0105竹苗區尾牙車聚勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 10月19台中清水休息站喝咖啡賞夜景車聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

[發帖際遇]:sunclocks 參加車聚活動,獲得獎勵 1 獎品分.

暱稱
阿明
車型
SUV 時尚灰
獎品分

6周年大會師勳章 愛納五周年大會師勳章 愛納四周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 9/9日老頭擺農場烤肉親子活動車聚勳章 愛納2周年大會師勳章

暱稱
微笑
車型
SUV 細膩白
獎品分

11/04中區烤肉~文山農場家庭日勳章 愛納五周年大會師勳章 9/14愛納第二屆家庭日車聚勳章 榮譽勳章 7/26桃園亞運滾球大戰車聚勳章 7/12 南寮喝咖啡LDS勳章 5/25清水休息站車聚勳章 新竹晚餐聚會 5/18 主辦人勳章 愛納四周年大會師勳章 2/23大湖逗逗遊車聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

賣啦
抽輪胎限時喔

[img]http://imgstore03.cd