愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

八周年大會師贊助商宏齊汽車 小淇哥
行車記錄器 車用多媒體影音..等
成泰隔熱紙繼續為大家服務
格菱威隔熱紙
S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
何名杰 個人工作室
U7M7U6S5 渦輪進氣測漏止漏強化工程
成泰隔熱紙
桑馬克隔熱紙
CS 車宮車業
專業底盤.輪胎.定位改裝店
丁鎰汽車...機油組
快速保養,電腦噴射引擎、變速箱檢修,改裝部品
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)

、夯、
~ 欽哥DIY法學~

61國際車業
專業引擎、底盤、電機、冷氣、精品改裝
贏達汽車音響影視
影音多媒體整合、行車記錄器、測速器
樺友 MPV 實用二排置物椅
舒適大三排靠墊 U6隔板
宏長車業
專業引擎、底盤、電機、冷氣、精品改裝、行車四錄記錄器、南部免費渦輪抓漏工程、鏡頭霧化處理
查看: 829|回復: 2

可以不用擔心的居家看護,推薦給大家~ [複製鏈接]

車型
獎品分

媽媽因為之前一不小心跌倒導致要緊急開刀住院,這陣子住院媽媽的身體還很虛弱,連下床的力氣都沒有還需要人攙扶,醫院就說可以準備出院了,這點其實讓我蠻傻眼的。

而我因為特休都請完了,所以無法再繼續請假,家人真的沒有辦法天天請假在家裡照顧媽媽,當我還在煩惱的時候,隔壁床的阿姨告訴我可以找居家看護來照顧媽媽,說實在我很不相信看護,不是說我歧視這個職業或是看不起外籍,而是因為請了看護之後衍生出來很多不必要的糾紛,這點讓我非常的卻步。

隔壁床的阿姨說她的婆婆現在也有請居家看護,目前覺得還沒有發生什麼不愉快的事情,而且看護不是外籍的所以溝通上沒有很大的問題,加上媽媽只會說台語,建議我可以考慮一下。阿姨提供我資料就上網搜尋一下有關於凱寧達康的居家看護,原來才發現凱寧達康是台中中國醫藥大學的衍生商店,也就是說是由一群中國醫藥大學的現任教授所開的一間機構,其實不是只有居家看護而已還有居家月子的服務。

有專業的背景團隊讓我放心不少,就線上諮詢讓對方了解媽媽的狀況,她們會提供適合媽媽的合約內容,所以不是很制式化的服務,這點我覺得還蠻好的,和對方溝通完之後,隔幾天就可以約見面簽合約了,我看了一下合約內容,內容都是對消費者有很大的保障,而且居家看護員的素質和經驗都還不錯,這點可以不用擔心。簽約完成之後,隔天一早居家看護員(阿芳阿姨)就很準時的來到家裡,阿芳阿姨人很親切,看不出來她是居家照顧員,我其實我也蠻擔心媽媽和陌生人獨自在家的,就裝了遠端的視訊一邊觀察阿芳阿姨和媽媽的互動,我是一個蠻不相信別人的人,所以原諒我的方法阿~~~連續觀察了幾天之後,可以知道是我多心了,這幾天和媽媽的互動有點像是姊妹一樣,讓我放心不少,媽媽也跟我說阿芳阿姨對她很好,相處得很融洽,所以就結束了遠端的視訊。

早上都會固定陪媽媽去附近的公園做運動,而且在我每次下班回家後,阿芳阿姨手腳很俐落,已經把媽媽的膳食和沐浴打理完畢,房間的環境也打掃得很乾淨,還有按時紀錄媽媽的飲食還有健康紀錄等等,非常的用心。當結束服務的日子越近就覺得有時候會有點感傷,可以感覺出來媽媽和阿芳阿姨已經成為無話不說的朋友了,把我這個女兒看得還重要覺得很傷心。在這陣子媽媽還蠻開心的,阿芳阿姨也教我幾道健康又簡單的拿手菜,讓我感覺多了個親阿姨一樣非常的溫暖,媽媽的身體恢復得很快,元氣也找回來了,非常謝謝凱寧達康讓我有這麼棒的經驗。

需要資料的朋友,我把資料放在這裡
http://www.caring-health.com.tw/

暱稱
武陵老爹
車型
SUV 細膩白
獎品分

榮譽勳章 愛納四周年大會師勳章 0105竹苗區尾牙車聚勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 10月19台中清水休息站喝咖啡賞夜景車聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

車型
MPV 科技黑
獎品分