愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

八周年大會師贊助商宏齊汽車 小淇哥
行車記錄器 車用多媒體影音..等
成泰隔熱紙繼續為大家服務
格菱威隔熱紙
S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
何名杰 個人工作室
U7M7U6S5 渦輪進氣測漏止漏強化工程
成泰隔熱紙
桑馬克隔熱紙
CS 車宮車業
專業底盤.輪胎.定位改裝店
丁鎰汽車...機油組
快速保養,電腦噴射引擎、變速箱檢修,改裝部品
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)

、夯、
~ 欽哥DIY法學~

61國際車業
專業引擎、底盤、電機、冷氣、精品改裝
贏達汽車音響影視
影音多媒體整合、行車記錄器、測速器
樺友 MPV 實用二排置物椅
舒適大三排靠墊 U6隔板
查看: 551|回復: 13

[大台中市] 一吃就愛上的火鍋???? [複製鏈接]

車型
獎品分
今天大人不在家,
我和妹妹當然要好好把握一下。

聽說家裡附近有一個美仁里彩繪村,
明明就在家附近,
然後我們都沒去過,
真的好遜~
於是這個假日趁爸媽出國時候,
好好去大吃大玩一下。

於是上個周末的早晨我們睡到自然醒,
好久沒睡那麼飽了。
起床已經下午了
原本想說要跑去南投玩的,
計畫全泡湯只因為睡太晚,
沒關係那就去一直想去的美仁里彩繪村吧。

是妹妹很會擺pose….
還是我很會拍照,
這張還拍得真好。

摸貓的頭還不夠,
小男孩的豆腐也要吃一下,
是沒看到他女友在旁邊嗎?
哈哈
這裡真是發揮創意的好地方耶~
充滿台灣在地風情的塗鴉,
像是柑仔店、旗袍店、老麵館等等,
各種融入街景的復古畫,
真的很有趣。
不過我覺得不大就是了!
花一個下午來走走還是很不錯的。
另外補充一下,
讓我這當地人告訴你們,
這附近也是台中沙鹿很熱鬧的地方,
要在這裡覓食也不是問題。

不過這天晚餐我們想吃點不一樣的,
因為妹妹跟我推薦一家火鍋店。
雖然大熱天的,
不過他很推薦,
我就來吃吃看吧。
聽說每種鍋底都很神,
一開始還不相信,
吃完真的為之驚艷。

妹妹推薦的就是這家「鬼椒麻辣王」!
而且還是台中旗艦店喔,
光是店外觀就讓我有點期待。

還有他們的辣椒公仔在門口迎接,
真可愛~

店員帶我們入座的時候我發現一個很貼心的設計~~
注意看放火鍋的位置,
有架高欸。
真是為客人貼心著想的店家,
這樣的設計讓客人比較不會燙到,
加分加分~

新鮮食材店員提醒我們要用小夾子的方式,
只為了提供客戶最好的食材品質。

其他食材或是醬料區也是很乾淨耶。
用餐過程中,
我發現店員會定期去整理,
所以醬料區的地方才能那麼乾淨,
不會滴的到處都是。

燈燈~
像這樣…..

去盛飲料時候,
我發現這裡還有提供生啤酒耶。
這是正常的嘛…….
我還真是第一次看到有店家提供生啤酒喝到飽的耶,
如果帶爸爸來他應該會很開心吧。

而且而且~
這裡大部分食材都是自取,
除了上面說的那些肉品、海鮮需店員準備外,
其他都是冰櫃這裡自取。
青菜火鍋料,
想的到的都有喔,
很齊全。

還有我最愛的冰淇淋~
看到那麼多口味,
那時候我就在想,
我等下一定要全部口味都來一碗,
你們猜我最後有達到嘛?

拿完食材、準備完醬料,
也盛了飲料後,
回到座位火鍋湯底就準備好了,
真的是很迅速,
我點了我最愛的牛奶起司鍋。
妹妹依然點他最愛的泡菜鍋。

給你們看看有哪些食材,
是不是真的應有盡有,
很豐富~

不久我們點的特級霜降牛和頂級雪花牛都來了。

兩個都好吃,但我還是喜歡油脂多的雪花牛,
妹妹也還是愛他的霜降牛。

來了來了~~
我們的海鮮。
那個草蝦~那個螃蟹,
好期待。

不免俗的,
美食家一定要等餐點上齊後,
來拍個全貌。

下鍋囉~

店員教我們蝦子可以這樣煮…………

很快就熟囉,
快來吃吃看,
這草蝦好好吃,
肉質扎實而且鮮甜多汁,
一吃就停不下來了,
怎麼辦………..
打到這又想吃了,
我只記得那天吃完,
這間店直接列入我的愛店,
因為食材豐富又新鮮,
重點又很好吃,
服務或環境也都很棒。
可能叫我吃一個禮拜都不是問題。
回到剛剛的問題,
你們猜我吃完火鍋後,
真的每個口味冰淇淋都有吃一碗嘛?
當然沒有啊,
因為太多選擇了,
店裡還有其他甜點等我去品嘗了,
要留點胃給其他甜點啊~

結帳時候看到這些資訊,
消夜九折耶~我之後一定要約朋友來吃。
如果開車來的也有停車場可以停,
最後還有特約廠商,
大家可以看一下自己公司有沒有在內囉。

附上鬼椒麻辣王台中旗艦店的資訊
需要的自取吧~

訂位電話:04-2700 3388
地址:台中市西屯區河南路二段443
粉專:https://www.facebook.com/onihotpot/

台中麻辣火鍋、台中宵夜火鍋、麻辣火鍋、台中火鍋、台中火鍋吃到飽、麻辣鴛鴦鍋
[發帖際遇]:yjusuuj 到納二廠敗到脫褲,獎勵 2 獎品分.

正式會員

愛納車友

暱稱
有夢最美
車型
MPV 前瞻銀
獎品分

愛納八週年大會師勳章 愛納七周年大會師勳章 6周年大會師志工勳章 1227恩惠兒童之家關懷活動勳章 愛納五週年大會師志工勳章 桃區享夜迎新聚會趴車聚勳章 彰化永靖小高之婚禮快閃團勳章 ღ LUXGEN ➹向陽農場➷ 2014✫12✫28 旺年餐會&勳章 10/25霸味薑母鴨聚會勳章 9/14愛納第二屆家庭日車聚勳章 榮譽勳章 6/15彰化摸乳巷一日遊&煙火秀勳章 5/25清水休息站車聚勳章 新竹晚餐聚會 5/18 勳章 愛納四周年大會師志工勳章 888貓車火鍋聚勳章 3/2旗美地區春遊車聚勳章 2/23大湖逗逗遊車聚勳章 0119愛納車隊中區歲末年終關懷之旅志工勳章 20140112中區尾牙 勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 10月19台中清水休息站喝咖啡賞夜景車聚勳章 10/4關西服務區快閃勳章 9/15鞋寶觀光工廠之台中港賞夕陽勳章 7/27那美人七彩霓虹燈車友交流車聚勳章 5/26 中部車聚(中社觀光花市) 志工勳章 5/18高雄畫堤勳章 愛納三週年大會師勳章 0106送溫暖關懷到宜蘭勳章 二林喜樂育幼院勳章 榮譽勳章 1028中部台灣省農會車聚勳章 9月15日彰化洗車暨銀行山夜景咖啡LDS車聚勳章 812三峽皇后鎮車聚勳章 7/15中部文山農場車聚勳章 520溪湖糖廠車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 北埔焢窯車聚勳章 自然風情小聚餐勳章

車型
U6 1.8 海藍 星海藍
獎品分

805〜烤肉慶生玩水趴-勳章 701北區迎新會暨烤肉趴勳章 6/3挑戰 萬顆水球大作戰&烤肉趴 勳章 6月13日愛納北區第二屆釣蝦比賽勳章 6/28 來自星星的你~~享受這夜的美吧(享夜景觀咖啡)勳章 榮譽勳章 9/14愛納第二屆家庭日車聚勳章 10/18__大鯨魚愛納大聚餐車聚勳章 10/25霸味薑母鴨聚會主辦人勳章 秋季懷舊之旅勳章 武荖坑烤肉趣勳章 12/6天冷進補囉~~霸味薑母鴨(宵夜場)勳章 12/26 [北區] 新月橋快閃之聖誕週賞風景主辦人勳章 2014東愛納車聚尾牙宴車聚勳章 北區尾牙餐會活動志工勳章 2/1南區十鼓 尾牙圍爐迎新車聚勳章 彰化永靖小高之婚禮快閃團勳章 桃區享夜迎新聚會趴車聚勳章 3/28竹苗春酒趣勳章 4/11 北區滾球大戰趣味競賽主辦人勳章 4/12第三航廈咖啡初夏趴志工勳章 愛納五周年大會師勳章 7/12戲水烤肉趣勳章 918石碇快閃車聚勳章 10/17 第三屆北區愛納釣賽競賽主辦人勳章 11/21 中和烘爐地車聚主辦人勳章 ღ 愛納 ➹向陽農場➷ 2015✫12✫20 餐會勳章 北區尾牙餐敘志工勳章 1/10 南區東成尾牙迎新 車聚勳章 2015東愛納車聚尾牙宴勳章 6周年大會師志工勳章 105/03/12東愛納春酒聚會勳章 6/18 星空草原喝咖啡聚主辦人勳章 皇后鎮森林玩水烤肉車聚志工勳章 北區愛納105年終餐會志工勳章 愛納七周年大會師志工勳章 6/11春夏桃愛納埔頂公園親子野餐 開趴啦!! 9453 勳章  快閃休息站之LDS [中壢服務區]主辦人勳章 7/9 北區戲水烤肉趣勳章 愛納北區 2017 年終餐會志工勳章 01/28 愛納北區 寒冬送暖 志工勳章 1/14南區尾牙迎新 獨角仙農場 勳章 愛納八週年大會師志工勳章

車還是素素的好~     

暱稱
阿明
車型
SUV 時尚灰
獎品分

6周年大會師勳章 愛納五周年大會師勳章 愛納四周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 9/9日老頭擺農場烤肉親子活動車聚勳章 愛納2周年大會師勳章

暱稱
小江
車型
SUV 科技黑
獎品分

第二屆南區愛納車隊保齡球趣味賽勳章

暱稱
Money
車型
M7 ECO 細膩白
獎品分

愛納八週年大會師勳章

暱稱
阿柄
車型
SUV 細膩白
獎品分
火鍋一個人要多少錢呀!感覺CP值很高喔!
[發帖際遇]:蘇柄仁 拾金不昧,獲得獎勵 2 獎品分.

暱稱
武陵老爹
車型
SUV 細膩白
獎品分

榮譽勳章 愛納四周年大會師勳章 0105竹苗區尾牙車聚勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 10月19台中清水休息站喝咖啡賞夜景車聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

車型
U6 GT 光漾紅
獎品分

暱稱
魯男人
車型
SUV 科技黑
獎品分

6/3挑戰 萬顆水球大作戰&烤肉趴 勳章 愛納七周年大會師勳章 愛納 ➹向陽農場➷ 2016✫11✫27 猴塞雷旺年餐勳章 5/29 埔心牧場親子活動烤肉趴車聚勳章 6周年大會師勳章 ღ 愛納 ➹向陽農場➷ 2015✫12✫20 餐會勳章 5/31桃區初夏迎新烤肉趴勳章 愛納五周年大會師勳章 桃區享夜迎新聚會趴車聚勳章 2014東愛納車聚尾牙宴車聚勳章 2014中區聖誕&尾牙烤肉趴車聚勳章 秋季懷舊之旅勳章 10/18__大鯨魚愛納大聚餐車聚勳章 7/20夏日樂遊遊車聚勳章 新竹晚餐聚會 5/18 勳章 4/12桃園迎新春納餐會勳章 愛納四周年大會師勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 9/8南寮喝咖啡迎新車聚勳章 6/8玩命關頭 [7] 之 (中壢) 快閃關頭勳章 5/26 中部車聚(中社觀光花市) 勳章 愛納三週年大會師勳章 7/29跟著幸福前進 淡江農場烤肉玩水趣勳章 桃園海灣星空喝咖啡 LDS勳章 520永安莫內咖啡車聚勳章 4.15楊梅郭元益車聚勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納週年大會師勳章 中社車聚勳章

暱稱
小芋頭
車型
U6 ECO 1.8 晴空藍
獎品分

暱稱
嘉龍
車型
SUV 細膩白
獎品分

805〜烤肉慶生玩水趴-勳章 6/3挑戰 萬顆水球大作戰&烤肉趴 勳章 愛納八週年大會師勳章 小小兵帶你遊七股鹽山一日遊勳章 1/14南區尾牙迎新 獨角仙農場 志工勳章 0806曾文青年活動中心烤肉活動勳章 愛納七周年大會師勳章 1/8南區商務會館 尾牙圍爐迎新 勳章 11月13日芭娜娜烤肉活動勳章 竹苗消暑樂樂遊-小牛仔休閒農場 勳章 2016墾丁野薑花大遊 車聚勳章 7/3屏東/海神宮-戲水&烤肉 車聚勳章 619 中區摸蛤兼洗褲車聚勳章 6周年大會師勳章 1/10 南區東成尾牙迎新 車聚勳章 1227恩惠兒童之家關懷活動勳章 9/20南納車聚暨愛心關懷活動志工勳章 8/9南區墾丁大遊 第三年度 車聚勳章 6/7號 嘉義熊大莊 竹崎親水公園(南)勳章 愛納五周年大會師勳章 2/1南區十鼓 尾牙圍爐迎新車聚勳章 ღ LUXGEN ➹向陽農場➷ 2014✫12✫28 旺年餐會&勳章 9/14愛納第二屆家庭日車聚勳章 8/24 愛納南區八月活動-嘉義樂活一日遊車聚勳章 榮譽勳章 6/22 中區車聚 童年渡假村勳章 6/15彰化摸乳巷一日遊&煙火秀勳章 5/25歡樂竹苗迎新烤肉趴勳章 愛納四周年大會師勳章 3/2旗美地區春遊車聚勳章 2/23大湖逗逗遊車聚勳章 0119愛納車隊中區歲末年終關懷之旅勳章 5/26 中部車聚(中社觀光花市) 勳章 7/14墾丁少年Pi 車聚勳章 8/18北埔車聚勳章 8/25人約黃昏後勳章 9/15鞋寶觀光工廠之台中港賞夕陽勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章

暱稱
簡金金
車型
MPV 前瞻銀
獎品分

愛納2周年大會師勳章

暱稱
阿明
車型
SUV 時尚灰
獎品分

6周年大會師勳章 愛納五周年大會師勳章 愛納四周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 9/9日老頭擺農場烤肉親子活動車聚勳章 愛納2周年大會師勳章