愛納車隊收藏本站

iLuxgen 愛納車隊

七周年大會師贊助商宏齊汽車 小淇哥
行車記錄器 車用多媒體影音..等
頂尖 汽車配件美學館
(納智捷 精品專賣店)
S5、U6、U7、M7、V7後車廂隔板桌.收納組訂做
成泰隔熱紙繼續為大家服務
格菱威隔熱紙

、夯、
~ 欽哥DIY法學~

贏達汽車音響影視
影音多媒體整合、行車記錄器、測速器
和陞汽車
引擎.底盤.冷氣.鈑烤.電機.(燈系改裝)
免打臘 免美容 保證12個月
冠彰磁釉 給您愛車最佳的保護
內湖宜展隔熱紙 樺友 MPV 實用二排置物椅
舒適大三排靠墊 U6隔板
高雄 菁泰電器有限公司
dalai car’s home納智捷專用安卓機-鏡頭霧化處理光速汽車改裝精品
超靜音渦輪錶、正極濾波強化
ZERO / SPORTS
特殊酯類機油
丁鎰汽車...機油組
快速保養,電腦噴射引擎、變速箱檢修,改裝部品
磊恆有限公司
汽車煞車系統製造、汽車改裝煞車系統
NANO C HUGE 泉輝實業有限公司
金屬及陶瓷修護材料、磁化節能設備、維修潤滑材料、密封材料、各類管用配件
法總 PSA 汽車
車用電腦電力、節能改裝,日本 T.M.WORKS 競技點火系統,義大利 ...等
以色列delkol得客機油
旭穗貿易有限公司
車隊經銷商
車匠自助車體美學館
(汽車美容用品販售、自助洗車場加盟規劃 、輪胎販售安裝、買賣中古)
新迪斯輪胎
另收購 事故車 報廢車 鈑金烤漆
成泰隔熱紙
桑馬克隔熱紙
Luxgen Motor
Luxgen 官方FB
查看: 376|回復: 2

可以不用擔心的居家看護,推薦給大家~ [複製鏈接]

車型
獎品分

媽媽因為之前一不小心跌倒導致要緊急開刀住院,這陣子住院媽媽的身體還很虛弱,連下床的力氣都沒有還需要人攙扶,醫院就說可以準備出院了,這點其實讓我蠻傻眼的。

而我因為特休都請完了,所以無法再繼續請假,家人真的沒有辦法天天請假在家裡照顧媽媽,當我還在煩惱的時候,隔壁床的阿姨告訴我可以找居家看護來照顧媽媽,說實在我很不相信看護,不是說我歧視這個職業或是看不起外籍,而是因為請了看護之後衍生出來很多不必要的糾紛,這點讓我非常的卻步。

隔壁床的阿姨說她的婆婆現在也有請居家看護,目前覺得還沒有發生什麼不愉快的事情,而且看護不是外籍的所以溝通上沒有很大的問題,加上媽媽只會說台語,建議我可以考慮一下。阿姨提供我資料就上網搜尋一下有關於凱寧達康的居家看護,原來才發現凱寧達康是台中中國醫藥大學的衍生商店,也就是說是由一群中國醫藥大學的現任教授所開的一間機構,其實不是只有居家看護而已還有居家月子的服務。

有專業的背景團隊讓我放心不少,就線上諮詢讓對方了解媽媽的狀況,她們會提供適合媽媽的合約內容,所以不是很制式化的服務,這點我覺得還蠻好的,和對方溝通完之後,隔幾天就可以約見面簽合約了,我看了一下合約內容,內容都是對消費者有很大的保障,而且居家看護員的素質和經驗都還不錯,這點可以不用擔心。簽約完成之後,隔天一早居家看護員(阿芳阿姨)就很準時的來到家裡,阿芳阿姨人很親切,看不出來她是居家照顧員,我其實我也蠻擔心媽媽和陌生人獨自在家的,就裝了遠端的視訊一邊觀察阿芳阿姨和媽媽的互動,我是一個蠻不相信別人的人,所以原諒我的方法阿~~~連續觀察了幾天之後,可以知道是我多心了,這幾天和媽媽的互動有點像是姊妹一樣,讓我放心不少,媽媽也跟我說阿芳阿姨對她很好,相處得很融洽,所以就結束了遠端的視訊。

早上都會固定陪媽媽去附近的公園做運動,而且在我每次下班回家後,阿芳阿姨手腳很俐落,已經把媽媽的膳食和沐浴打理完畢,房間的環境也打掃得很乾淨,還有按時紀錄媽媽的飲食還有健康紀錄等等,非常的用心。當結束服務的日子越近就覺得有時候會有點感傷,可以感覺出來媽媽和阿芳阿姨已經成為無話不說的朋友了,把我這個女兒看得還重要覺得很傷心。在這陣子媽媽還蠻開心的,阿芳阿姨也教我幾道健康又簡單的拿手菜,讓我感覺多了個親阿姨一樣非常的溫暖,媽媽的身體恢復得很快,元氣也找回來了,非常謝謝凱寧達康讓我有這麼棒的經驗。

需要資料的朋友,我把資料放在這裡
http://www.caring-health.com.tw/

暱稱
武陵老爹
車型
SUV 細膩白
獎品分

榮譽勳章 愛納四周年大會師勳章 0105竹苗區尾牙車聚勳章 12/8日愛納家庭園遊會暨親子競賽活動日勳章 愛納2周年大會師勳章 愛納三週年大會師勳章 10月19台中清水休息站喝咖啡賞夜景車聚勳章 幸運之星 熱情之星 海洋之星 微笑之星

車型
MPV 科技黑
獎品分